Для приготовления омлета с пекинской капустой соберите всё необходимое по списку. Нашинкуйте мелко пекинскую капусту и на сковороде слегка потушите её с маслом, буквально пару минут, чтобы она осела. Чуть подсолите по вкусу.
Выложите пекинскую капусту в форму для запекания.
Если вы сторонник более хрустящих овощей, то можете не тушить предварительно пекинку, а просто нашинковать её, чуть подсолить и помять руками, а затем выложить в форму.
В миске взбейте яйца с молоком и щепоткой соли.
Залейте омлетной смесью пекинскую капусту.
Поставьте форму с омлетом в разогретую духовку и готовьте омлет при температуре 150°С около 25-30 минут. Я не повышаю температуру, так как не хочу сильно румяную корочку на омлете.
Если омлет не дрожит в центре, то он готов!
Подавайте омлет с пекинской капустой, разделив его лопаточкой на порции. Этого количества хватит на 3-4 человека.
Классно!Я часто готовлю для семьи запеканки.Это полезная еда(главное-не жареная) С разными составами. Грибы,картофель,макароны,брокколи,стручковая фасоль. Еще новую запеканку-в мою кулинарную копилку. БлагоДарю!!!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2
С разными составами.
Грибы,картофель,макароны,брокколи,стручковая фасоль.
Еще новую запеканку-в мою кулинарную копилку.
БлагоДарю!!!