Простой, но очень вкусный, оригинальный, красивый и праздничный салат — винегрет с семгой. Подавать салат к столу можно в качестве обеда либо на ужин. Семга гармонично дополняет все овощи. Семгу выбираем слабосоленую, отлично подойдет и копченая рыба. Овощи используем традиционные: картофель, свеклу, огурцы, горошек и морковь. Заправим наш винегрет с семгой вкусным постным маслом. Подавайте салат с запеченным картофелем или пюре.
Необходимые ингредиенты:
- Семга - 100 Грамм (слабосоленая)
- Картофель - 1 Штука
- Свекла - 1 Штука
- Морковь - 1 Штука
- Соленые огурцы - 2 Штуки
- Горошек - 4-5 Ст. ложек (консервированный)
- Масло растительное - 2 Ст. ложки
- Соль - По вкусу
- Перец - По вкусу
Процесс приготовления:
1. Подготовьте ингредиенты;
2. Отварите все овощи;
3. Картофель нарежьте кубиками и переложите в салатник;
4. Добавьте нарезанную кубиками вареную морковь;
5. Следом нарежьте кубиками вкусные соленые огурцы, добавьте в салат;
6. Свеклу нарежьте кубиками и добавьте ко всем ингредиентам;
7. Добавьте в салат нарезанную семгу, горошек, соль, перец, немного масла;
8. Все перемешайте, и подавайте салат к столу.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев