Баклажаны — 1 кг. Репчатый лук — 1 шт. Грибная приправа — 3 ч. л. Яйца — 3 шт. Морковь — 100 гр. Сметана — 3 ст. л. Растительное масло для жарки — 50 гр.
Промыть и очищать баклажаны от кожуры. Очищенные баклажаны нарезать кубиками. В посуду с нарезанными баклажанами добавьте 3 яйца. Руками перемешивайте яйца с баклажанами, накройте посуду пищевой пленкой и на один час отправьте в холодильник. Достаньте из холодильника баклажаны впитанные яйцом. Разогревайте сковородку с маслом и обжарьте баклажаны. В сковородку с жареными баклажанами добавьте измельченный лук и натертую морковку. Перемешивайте овощи в сковородке. В сковородку с жареными баклажанами добавьте сметану. Далее, чтобы баклажаны приобрели грибной вкус, мы добавили грибную приправу.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев