Филе куриное молотое - 500 г Вафельные коржи - 150 г Яйцо куриное - 2-3 шт. Лук репчатый - 1 шт. Петрушка - несколько веточек Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Масло растительное - 2 ст.л.
Процесс приготовления:
Вкусные, сочные, нежные куриные котлеты - что может быть вкуснее для семейного ужина? Котлеты любят все без исключения, мои домашние их просто обожают. Приготовить котлеты в вафельных коржах очень просто, главное, выбрать правильное мясо. Так как куриное филе готовится очень быстро, мы будем использовать именно его, еще можно взять говядину. Свинина не очень хорошо подходит в этом случае, она готовится дольше и яйцо будет подгорать. Либо готовить нужно на очень тихом огне и дольше, чем с курицей. Нарежьте мелко лук и петрушку, посолите и поперчите фарш. Хорошо перемешайте фарш и дайте ему немного постоять, чтобы вкусы смешались. Взбейте яйца до однородного состояния. Выложите по 1 столовой ложке фарша на вафельный корж (возьмите порционные, их не нужно будет резать), сверху накройте вторым коржом. Обваляйте во взбитых яйцах. Обжарьте в небольшом количестве растительного масла на разогретой сковороде. Готовность - через 2-3 минуты с каждой стороны. У меня получилось 16 штук таких котлет. Котлеты в вафельных коржах готовы. Приятного!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев