Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Картофель - 2 штуки Петрушка - 1 пучок Сыр - 50 грамм Соль - по вкусу Сливочное масло - 50 грамм 1. Картофель промойте и разрежьте пополам. 2. Смешайте в миске масло, нарубленную зелень и соль. Выложите половинки картофеля в форму, намажьте маслом с петрушкой. Готовьте 5 минут при мощности 80%. 3. Достаньте, посыпьте сыром и готовьте еще 1,5 минуты при такой же мощности. 4. Блюдо готово! Приятного аппетита!
Много разных блюд можно приготовить из кабачков. У них нейтральный вкус, поэтому кабачки сочетаются со многими продуктами. Дополните кабачковые оладьи сыром и угостите всю семью! Ингредиенты: Кабачок - 250 г Сыр твердый - 150 г Яйцо - 1 шт. Мука - 3-4 ст. л. Растительное масло - 30 г Соль, специи - по вкусу Чтобы приготовить кабачково-сырные оладьи, соберите необходимые ингредиенты по списку. Пропорции можно немного изменить. Сыр выбирайте на свой вкус, главное, чтобы он хорошо терся на терке. Кабачок берите с мягкой шкуркой и без семечек, иначе придется его чистить. Потрите кабачок на крупной терке. Если будет много сока, то его необходимо слить. Следом по
Один из самых популярных салатов. Коул слоу подается не только как салат. Он часто используется как дополнение к блюдам на гриле или входит в состав бургеров. Сочный, освежающий и сладковатый вариант коул слоу с ананасом отлично подойдёт к блюдам из свинины, курицы или индейки. Ингредиенты: Капуста краснокочанная - 350 г Капуста белокочанная - 150 г Морковь - 150 г Ананас консервированный - 100 г Майонез - 1 ст.л. Сметана - 2 ст.л. Сироп от ананасов - 2 ст.л. Соль - по вкусу Для приготовления салата Коул слоу с ананасом соберите все продукты по списку. Чтобы салат получился легким и воздушным, все овощи для него должны быть тонко нашинкованы. Первым
Предлагаю вам рецепт приготовления яркого, ароматного и вкусного ассорти из маринованных овощей на зиму. Количество ингредиентов дано на 1 литровую банку. Готовится эта закуска очень просто и без стерилизации, методом тройной заливки. Ингредиенты: Помидоры черри - 150 г Огурцы - 150 г Перец болгарский - 100 г Лук репчатый - 70 г Морковь - 50 г Чеснок - 2 зубчика Красный острый перец - по вкусу Петрушка - 5 г Перец душистый - 3-4 шт. Сахар - 40 г Соль - 20 г Уксус 9% - 1 ст.л. Вода - 500 мл Соберите ингредиенты для приготовления овощного ассорти на зиму в литровых банках. Все овощи помойте. Очистите морковь, лук, чеснок и болгарский перец. Огурцы, морк
Овощи с шампиньонами тушатся в сковороде в небольшом количестве растительного масла, а после добавляется отварной рис. Готовится блюдо быстро и не требует особых кулинарных навыков. Ингредиенты: Кабачки - 300 г Шампиньоны - 150 г Рис - 60 г (сухой) Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Соевый соус - 2 ст.л. Чеснок - 1 зубчик Подсолнечное масло - 40 мл Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Ингредиенты для приготовления кабачков с рисом и грибами - перед вами. Морковь и лук очистите, помойте и нарежьте. Выложите в сковороду с растительным маслом. Поджаривайте в течение 7-8 минут, перемешивая. Кабачок помойте, очистите и нарежьте. Молодой можно
Комментарии 5