Вкусное и редкое блюдо. Рыбный фарш с рисом тушеный с овощами в сладком перце получается просто восхитительным, обязательно попробуйте приготовить, вам понравится!
К фаршу из минтая добавляем: натертую морковь на мелкой терке - 100 гр зелёный лук - 20 гр Также добавляем отварной рис - 400 гр, для этого рецепта лучше всего круглозерный рис, любые другие сорта риса не подходят. Дальше в фарш добавляем: яйцо - 1 шт соль - 1 ч.л сладкая паприка - 1 ст.л чёрный перец - по вкусу
Фарш тщательно перемешиваю до однородности. Затем на это количество фарша подготавливаем сладкий перец - 10 шт. Перец берем среднего размера. Сладкий перец моем и чистим от семечек, затем начиняем его фаршем, не очень плотно, ведь начинка от приготовления еще немного набухнет.
После делаем вкусную зажарку для бульона в котором будут готовиться перцы: морковь - 1 шт лук - 1 шт перец сладкий - 1 шт чеснок - 2 зуб Нарезаем их мелкими кубиками. Обжариваем овощи на растительном масле 5 минут, сразу в кастрюле, где они будут дальше тушиться.
Спустя 5 минут добавляем: томатную пасту - 1 ст.л сладкую паприку - 2 ст.л И жарим еще 2 минуты. Сладкая паприка при недолгом обжаривании раскрывает свой вкус и аромат еще ярче. После укладываем в кастрюлю фаршированные перцы. Наливаем воду, чтобы она почти покрыла перцы. Когда вода закипит, делаем маленький огонь, накрываем крышкой и тушим перцы 30 минут, дольше не нужно, перцы могут переготовиться и лопнуть.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев