В крутой кипяток высыпаем немного муки, замешиваем тесто. Солим муку, высыпаем сахар, вливаем теплую воду.
Добавляем в тесто остатки муки, замешиваем руками тесто. Высыпаем в тесто дрожжи, продолжаем вымешивать колобок.
Постепенно высыпаем в тесто остатки муки, формируем колобок. Вливаем в тесто растительное масло, продолжаем вымешивать эластичный и мягкий ком.
Нарезаем тонкими пластинами чеснок, выкладываем в сковороду с растительным маслом и слегка обжариваем. Нарезаем мелко лук, выкладываем в сковороду и доводим до мягкости.
Натираем очищенную морковь, добавляем к луку, обжариваем. Шинкуем мелко капусту, выкладываем в сковороду с обжаренными овощами, солим и перчим, смешиваем.
Обжариваем капусту с овощами 5-7 минут на среднем огне.
После этого обминаем тесто, которое должно подняться за время готовки начинки.
Делим тесто на 16 равных частей, формируем колобки.
Раскатываем колобки в тонкие лепешки руками. Кладем в лепешки начинку из капусты, заворачиваем в рулет, подгибаем концы внутрь.
Тщательно запечатываем края теста. В сковороде с растительным маслом обжариваем пирожки с обеих сторон до румяной корочки.
Получаются мягкие пирожки из тонкого теста и сочной начинки.
Обязательно стоит попробовать приготовить эти пирожки дома.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев