Фильтр
Все темы

Очень полезный совет!

00:26
Очень полезный совет!
1 893 просмотра
  • Класс!29

Пepeц пo-кopeйски с чeснoкoм нa зиму!

Ингpeдиeнты:
3 кг бoлгapскoгo пepцa (кpaсный, чтo пaпpикa, лучшe пoдoйдeт)
100 гp. чeснoкa
1 л вoды
20 гp. сaxapa
20 гp. сoли
170 мл paститeльнoгo мaслa
1 ст. л. сeмян гopчицы или кopиaндpa
зeлeнь пeтpушки и сeльдepeя
20 мл уксуснoй эссeнции
1 пaкeтик пpипpaвы для мopкoви пo-кopeйски
Кaк гoтoвить:
1. Вымыть пepчики, удaлить сeмeнa. Мoжнo oстaвить иx цeлыми, тaк oни пoйдут дoпoлнитeльнo для фapшиpoвaния, eсли пpинopoвиться. Нo и из нapeзaнныx тoжe xopoшo выйдeт.
2. Чeснoк пoчистить, нapeзaть плaстинкaми. Нe нужнo мeльчить и тeм бoлee пpoпускaть чepeз пpeсс.
3. Вскипятить вoду, всыпaть сoль, сaxap, пpипpaву и гopчицу или кopиaндp. Влить эссeнцию и paс
Пepeц пo-кopeйски с чeснoкoм нa зиму! - 960086470842
  • Класс!8

Пятновыводитель для удаления пятен йода и зеленки!

  • Класс!31
В квадрате есть какая то закономерность. - 960086323386
В квадрате есть какая то закономерность. Какого числа не хватает?
Результаты после участия
  • Класс!19

Как размягчить сушеный манго!

  • Класс!7
00:15
Коты
4 022 просмотра
  • Класс!36

Крошка-картошка в микроволновке!

Картофель - 2 штуки
Петрушка - 1 пучок
Сыр - 50 грамм
Соль - по вкусу
Сливочное масло - 50 грамм
1. Картофель промойте и разрежьте пополам.
2. Смешайте в миске масло, нарубленную зелень и соль. Выложите половинки картофеля в форму, намажьте маслом с петрушкой. Готовьте 5 минут при мощности 80%.
3. Достаньте, посыпьте сыром и готовьте еще 1,5 минуты при такой же мощности.
4. Блюдо готово!
Приятного аппетита!
Крошка-картошка в микроволновке! - 960085062586
  • Класс!16

Вкусные булочки с орехами к чаю!

  • Класс!45
Как, согласно этикету, правильно есть поданный вам горячий суп? - 960084994746
  • Класс!5
  • Класс!25

Кусочек скалы прямо в квартире!

  • Класс!25
Как называется холодная закуска, употребляемая с напитками? - 960082717114
Как называется холодная закуска, употребляемая с напитками?
Результаты после участия
  • Класс!14

Кабачково-сырные оладьи!

Много разных блюд можно приготовить из кабачков. У них нейтральный вкус, поэтому кабачки сочетаются со многими продуктами. Дополните кабачковые оладьи сыром и угостите всю семью!
Ингредиенты:
Кабачок - 250 г
Сыр твердый - 150 г
Яйцо - 1 шт.
Мука - 3-4 ст. л.
Растительное масло - 30 г
Соль, специи - по вкусу
Чтобы приготовить кабачково-сырные оладьи, соберите необходимые ингредиенты по списку. Пропорции можно немного изменить. Сыр выбирайте на свой вкус, главное, чтобы он хорошо терся на терке. Кабачок берите с мягкой шкуркой и без семечек, иначе придется его чистить.
Потрите кабачок на крупной терке. Если будет много сока, то его необходимо слить.
Следом по
Кабачково-сырные оладьи! - 960073442490
  • Класс!11
  • Класс!45

Быстрые закуски из готового слоёного теста!

  • Класс!74

Салат "Коул слоу" с ананасом!

Один из самых популярных салатов. Коул слоу подается не только как салат. Он часто используется как дополнение к блюдам на гриле или входит в состав бургеров. Сочный, освежающий и сладковатый вариант коул слоу с ананасом отлично подойдёт к блюдам из свинины, курицы или индейки.
Ингредиенты:
Капуста краснокочанная - 350 г
Капуста белокочанная - 150 г
Морковь - 150 г
Ананас консервированный - 100 г
Майонез - 1 ст.л.
Сметана - 2 ст.л.
Сироп от ананасов - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Для приготовления салата Коул слоу с ананасом соберите все продукты по списку.
Чтобы салат получился легким и воздушным, все овощи для него должны быть тонко нашинкованы.
Первым
Салат "Коул слоу" с ананасом! - 960073241018
  • Класс!8
  • Класс!30

Чем оттереть суперклей!

00:21
Чем оттереть суперклей
1 646 просмотров
  • Класс!16

Овощное ассорти на зиму!

Предлагаю вам рецепт приготовления яркого, ароматного и вкусного ассорти из маринованных овощей на зиму. Количество ингредиентов дано на 1 литровую банку. Готовится эта закуска очень просто и без стерилизации, методом тройной заливки.
Ингредиенты:
Помидоры черри - 150 г
Огурцы - 150 г
Перец болгарский - 100 г
Лук репчатый - 70 г
Морковь - 50 г
Чеснок - 2 зубчика
Красный острый перец - по вкусу
Петрушка - 5 г
Перец душистый - 3-4 шт.
Сахар - 40 г
Соль - 20 г
Уксус 9% - 1 ст.л.
Вода - 500 мл
Соберите ингредиенты для приготовления овощного ассорти на зиму в литровых банках.
Все овощи помойте. Очистите морковь, лук, чеснок и болгарский перец. Огурцы, морк
Овощное ассорти на зиму! - 960072446906
  • Класс!13

Какие классные ребята!

00:20
Какие классные ребята!
2 477 просмотров
  • Класс!29
Показать ещё