1. В кастрюлю налить чистую воду, добавить соль, сахарный песок, чёрный перец и лавровые листы. Отправить варочную ёмкость на огонь и довести до кипения. Проварить до полного растворения кристаллов. После чего влить уксус, перемешать и выключить нагрев
2. Содержимое банки сразу же залить горячим маринадом. Делать это нужно очень аккуратно, чтобы не лопнуло стекло.
3. Накрыть банку с капустой капроновой крышкой и оставить до полного остывания при комнатной температуре.
4. Затем убрать в холодильник на 7-8 часов (можно на ночь).
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 3