• Голень куриная - 4 шт • Тесто слоеное - 250 гр • Яйцо - 1 шт • Соль - по вкусу • Перец черный - по вкусу • Масло растительное - 1 ст. л.
Приготовление:
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления куриной голени в слоеном тесте. Тесто достаньте заранее из морозилки, чтобы оно разморозилось. Голени сполосните, обсушите, посолите и поперчите. В сковороду налейте растительное масло и хорошо разогрейте на сильном огне. Выложите в сковороду куриные голени и обжарьте со всех сторон до румяной корочки, снимите с огня и дайте немного остыть. Слоеное тесто раскатайте на посыпанном мукой столе в длину и разрежьте на четыре полосы. Обверните голени полосками теста, по одной на каждую, начиная от кости, оставив конец голым. Яйцо разбейте в миску и перемешайте вилкой. Выложите готовые голени в форму застеленную пергаментом и смазанную растительным маслом. Смажьте поверхность теста перемешанным яйцом. Открытые куриные косточки обверните фольгой, чтобы они не горели при запекании. Поставьте форму с куриными голенями в горячую духовку при температуре 180 градусов в течение 40-45 минут, до золотистого цвета.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев