Для крема: яйца — 2 шт. сахар — 2 ст.л. крахмал кукурузный — 5 ст.л. молоко — 500 мл. сливочное масло — 30 г. ⠀ для теста: мука — 200 г. какао — 2 ст.л. разрыхлитель — 1 ч.л. яйца — 3 шт. сахар — 30 г. масло сливочное — 50 г. молоко — 150 мл.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Для крема смешать все ингредиенты кроме сливочного масла, отправить на плиту до загустения, добавить сливочное масло. Охладить. 2. Для теста муку просеять с какао и разрыхлителем, яйца смешать с сахаром, соединить обе массы, добавить сливочное масло растопленное и молоко, хорошо перемешать. 3. В форму наливаем тесто, сверху в центр выkладываем крем, выпеkаем в разогретой до 180С 30-35 минут. 4. Готовый пирог полить сгущенным молоком, посыпать шоколадом и кокосовой стружкой.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев