- картофель 4 шт. - масло оливковое 2 ст.л. - итальянские травы с солью по вкусу для соуса - ломтики филе сельди 4 шт. - маленькая луковица 1 шт. - зелень укропа и петрушки 30 г - яйцо куриное вареное 0,5 шт. - сметана 2 ст.л. - молотый черный перец по вкусу
Приготовление:
Разогреть духовку до 220 градусов. Картофель помыть. Разрезать яблокорезкой, немного не доходя до конца. Каждую картофелину положить на квадрат фольги, полить половиной столовой ложки оливкового масла и посыпать итальянскими травами с солью (мельница). Завернуть. Сложить в форму для запекания и поставить в духовку на 20-25 минут. Пока картофель запекается, приготовить соус. Лук и зелень порезать. Добавить половинку вареного яйца, ломтики сельди. Затем сметану и перец. Пробить блендером. Картофель легко прокалывается деревянной шпажкой, значит готов! Кладем на тарелку картофель, вынимаем серединку, наполняем соусом, возвращаем серединку.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев