Ингредиенты: Филе куриной грудки 3 шт Яйца варёные 3 шт Зелёный лук 2-3 стрелки Растительное масло 2 ст. л. в начинку + для жарки Специи Мука
Яйца отварить, затем натереть на крупной терке. Добавить мелко нарезанный зелёный лук и 2 ст. л. растительного масла. Посолить по вкусу и перемешать. Грудки разрезать вдоль на две плоские части и отбить (итого получится 6 заготовок).Посолить и поперчить с двух сторон. Распределить начинку по отбитой грудке и завернуть в плотный рулет. После чего рулеты сложить на тарелку и отправить в морозилку на 15-20 мин. Обвалять рулеты в муке и на сильном огне обжарить их со всех сторон до румяного цвета(до полуготовности).Выкладывать жариться рулеты нужно швом вниз. Затем влить в сковороду пол стакана воды и готовить блюдо под крышкой до полного испарения жидкости. Подала с картофельным пюре.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев