Отделить белки от желтков. К желткам добавить сахарную пудру(50гр),перемешать венчиком до однородности. Далее влить молоко и масло. Ванилин, разрыхлитель и муку просеять и добавить к жидкой составляющей. Тесто хорошо перемешать и разделить на две равные части. В одну часть просеять какао(тесто получается очень густым). Белки взбить до пышности, добавить соль и оставшуюся пудру. Взбить до устойчивых пиков. Затем разделить массу на две равные части: одну часть добавить к светлому тесту, вторую-к тесту с какао. Хорошо взбить миксером до однородной консистенции. Форму для выпечки застелить пергаментной бумагой. Влить в неё светлое тесто, разровнять. Темное тесто поместить в кондитерский мешок и равномерным слоем нанести на светлое. Далее сделать на тесте шпажкой продольные и поперечные линии, проводя по дну формы. Выпекала в разогретой духовке до 180° 20мин.
После выпечки бисквит покрыть пергаментом и полотенцем. Скрутить в рулет по длине. Дать остыть. После чего развернуть, заполнить середину рулета кремом и снова плотно завернуть в пергаментную бумагу. Отправить в холодильник, желательно на ночь.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев