Листовой салат Сайра консервированная 0,5 банки Огурец 1 шт Болгарский перец 0,5 шт Помидоры черри ~10 шт Оливки (с лимоном) ~10 шт Лайм 0,5 шт Соевый соус 2 ст. л. Лук репчатый 1 шт Петрушка 1 веточка Растительное масло 1 ст. л.
На большую тарелку выложить измельчённые листья салата. Огурец очистить полосками и нарезать произвольно, разложить на листья. Так же разложить помидоры, оливки, нарезанный перец. Из консервы слить жидкость и выложить кусочки рыбы к овощам. Из лайма выдавить сок, смешать с соевым соусом. В этой смеси замариновать кольца небольшой луковицы на 15мин.После чего выложить лук на блюдо. В заправку добавить масло и полить сверху весь салат. Украсить петрушкой.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев