Огурцы в горячем маринаде с кунжутом и соевым соусом!
Ингредиенты:
Огурцы 1 кг Кунжут 2 ст. л. Паприка сладкая 1 ст. л. Соевый соус 60 мл Чеснок 3 зубчика Масло растительное 2 ст. л. Соль 2 ст. л + 2 ст. л. Вода 1 л. Уксус 9% 3 ст. л. Перец чили по вкусу Сахар 3 ч. л.
С огурцов срезать попки и сделать надрезы. Сложить в ёмкость и засыпать двумя ложками соли. Оставить на пол часа, чтобы выделился сок. Затем сок из огурцов отжать.
Кунжут обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета. Добавить к нему тёртый чеснок, чили, паприку. Эту смесь растереть в ступке. Затем залить разогретым растительным маслом и перемешать.
Воду вскипятить. Добавить в неё соль(2ст.л.),сахар, уксус, соевый соус, а также смесь из пряностей. Залить приготовленным маринадом огурцы. Остудить. После чего они уже будут готовы к употреблению. Далее хранить в холодильнике.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев