Банан - 2 спелых Сахар - 200 г. Слив. масло - 130 г. + еще 1 ст.л. Ваниль - 1 ч.л. Мука - 95 г. Какао-порошок - 40 г. + 1 ст.л.
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 180°C 2. В миске размять бананы. Добавить сахар, 115 г. сливочного масла, ваниль и взбить до однородной массы. 3. Добавить муку, соль и какао-порошок и взбить 4. Используя 1 столовую ложку сливочного масла, смазать форму для выпечки 5. Присыпать 1 ст. л. какао-порошка дно формы. 6. Вылить тесто в подготовленную форму для выпекания. 8. Выпекать в течение 25-30 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1