Маргарин растопить и соединить со 100 гр. сахара. По желанию можно добавить щепотку ванилина или ванильный сахар. Затем добавить 100 гр. сметаны и яйцо. Тщательно перемешать. Далее всыпать просеянную муку и разрыхлитель. С помощью лопатки замесить негустое тесто. Для сметанной заливки соединить оставшиеся 200 гр. сметаны и 100 гр. сахара, всыпать ложку крахмала. Тщательно перемешать до однородности. Подготовленное тесто переложить в форму, смазанную маслом. На тесто разложить вишню без косточек Сверху покрыть вишню сметанным кремом. Поставить форму в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут. Пирог полностью остудить, затем нарезать на порционные кусочки.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 3