Мука пшеничная — 230 гр Яйцо куриное — 2 шт Сахар — 140 гр Разрыхлитель теста — 1 ч. л. Ванилин — 1/2 ч. л. Масло растительное (кокосовое топленое масло) — 150 гр Масло топленое — 50 гр Молоко — 200 мл Уксус — 1 ч. л. Соль — 1 щепотка Ароматизатор (ароматизатор "Шоколад") — 3 капли Стружка шоколадная (термостойкие шоколадные капли) — по вкусу Сахарная пудра — по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: В миску добавить яйца взбить в легкую пену. Добавить ванилин, разрыхлитель, уксус (9%), ароматизатор "Шоколад" и смесь взбить. Добавить общее количество сахара. Смесь взбить до полного растворения сахара. Далее добавить молоко, топленое кокосовое и топленое сливочное масло. Затем добавить муку и хорошо взбить. Смесь оставить на 1 час. - 1 час. 30 мин. В форму для выпекания вложить бумажные капсулы. В капсулы добавить жидкое тесто (2/3 части). Сверху добавить шоколадные капли. Форму отправить в разогретую до t180-190С духовку. Выпекать кексы до золотистого цвета. Далее кексы проверить на сухую лучину. Время выпекания каждый выбирает самостоятельно, ориентируясь на возможности своей духовки. Приятного аппетита!
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
✅️А+ Зарегистрированная страница.
Вы найдете здесь очень вкусные рецепты, которые сможете приготовить в домашних условиях.
вкусно просто и легко.Рецепты на любой вкус!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1