Предыдущая публикация
Ингредиенты:
⠀
200 г форели (или любой другой рыбы) горячего копчения;
100 г сливочного сыра
1 луковица (обжарить), либо 1 ст. л шнит-лука
1 ст. л каперсов;
лимонный сок, перец по вкусу
Приготовление:
⠀
Рыбу очистить от кожи и костей, поместить в большую миску и размять вилкой;
Добавить к рыбе сыр, обжаренный лук (либо мелко нарезанный шнит-лук), мелко нарезанные каперсы и лимонный сок.
Тщательно перемешать, можно с помощью миксера с насадкой-весло.
Готово, можно пробовать. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1