Предыдущая публикация
Из такого состава ингредиентов получается около 2 килограммов рикотты. Срок хранения рикотты от 7 до 10 дней. Рикотта в домашних условиях получается с ярко выраженным молочным вкусом, чего не всегда найдёшь в магазинах. Селать её не составит труда, главное, приготовьте рикотту за сутки до того дня, когда она вам понадобится. Дайте ей сутки постоять в холодильнике, чтобы лишняя жидкость стекла и рикотта загустела. Рикотта в домашних условиях великолепна!
Ингридиенты:
Цельное молоко: 4 Литра,
Нежирные сливки: 1 Стакан,
Обезжиренные сливки (пахта): 250 Миллилитров
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 7