Предыдущая публикация
📝 Ингредиенты:
Куриное филе – 3 шт
Картофель – 7-8 шт
Лук – 1 шт
Сливки – 150 мл
Сыр – 60 гр
Зелень (по вкусу)
Масло подсолнечное (для жарки)
Соль (по вкусу)
Специи (по вкусу)
🔥 Приготовление:
1. Картофель порезать соломкой и обжарить до полуготовности, убрать со сковороды. Куриное филе порезать соломкой, обжарить на масле.
2. Добавить лук и специи, обжаривать до подрумянивания мяса. Вернуть картофель на сковороду, перемешать. Влить тёплые сливки, добавить соль и специи, накрыть крышкой и готовить 25-30 мин.
3. Посыпать сыром, накрыть крышкой на 5 мин. до расплавления. Перед подачей посыпать зеленью.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев