Предыдущая публикация
📝 Ингредиенты:
Куриные ножки - 4 шт
Лук - 1/2 шт
Рис - 150 гр
Соль - 1 ч.л
Морковь - 1/2 шт
Сливки (20%) - 50 гр
Вода - 150 гр
Специи для ножек:
Соль - 0.5 ч.л
Паприка - 0.5 ч.л
Сухой чеснок - 0.5 ч.л
Чёрный перец - 0.5 ч.л
🔥 Приготовление:
1. На дно стеклянной банки выкладываем лук, нарезанный полукольцами. Следом добавляем сырой промытый рис и соль.
2. Затем кладём морковь, натёртую на тёрке. Ножки пересыпаем специями и выкладываем в банку.
3. Добавляем сливки и воду, закрываем фольгой, делаем дырки шпажкой и ставим в духовку на 1 час при 180 гр.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев