📝 Ингредиенты:
Вода - 100 мл
Молоко - 100 мл
Соль - щепотка
Сахар - щепотка
Сливочное масло - 80 гр
Мука - 130 гр
Яйца - 4 шт
Крем:
Творог (9%) - 350 гр
Сахарная пудра - 120 гр
Ванильный сахар - 10 гр
Сливочное масло - 200 гр
🔥 Приготовление:
1. Объединяем в сотейнике воду, молоко, соль, сахар и масло. Варим на среднем огне до закипания. После того как жидкость закипела, выключаем огонь и добавляем просеянную муку, перемешиваем силиконовой лопаткой, вымешивать нужно 2-3 минуты.
2. Охлаждаем полученную массу и добавляем яйца. Из теста формируем колечки и выпекаем 30 минут в духовке при температуре 180 градусов.
3. Для крема смешиваем творог и половину сахарной пудры, отдельно взбиваем масло и вторую половину сахарной пудры (3-4 минуты). Затем объединяем обе массы.
4. Разрезаем остывшие колечки на половинки, отсаживаем крем на нижнюю часть и после накрываем верхней частью. Посыпаем колечки по желанию сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев