Предыдущая публикация
📝 Ингредиенты:
Лаваш
Ветчина (или колбаса) - 200 гр
Сыр - 200 гр
Помидор (по вкусу)
Зелень (по вкусу)
Соль, майонез (по вкусу)
🔥 Приготовление:
1. Мелко нарезаем ветчину и помидор. Рубим зелень и натираем сыр. Добавляем соль, майонез и перемешиваем.
2. Выкладываем начинку на лаваш. Заворачиваем и обжариваем в масле с двух сторон, что бы лаваш стал хрустящим, а сыр внутри расплавился
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев