Предыдущая публикация
📝 Ингредиенты:
Картофель - 8-10 шт
Куриные грудки - 2-3 шт
Шампиньоны - 10-15 шт
Лук репчатый - 2 шт
Сметана - 400 гр
Желток - 1 шт
Сыр - 200 гр
Растительное масло - 2 ст.л
🔥 Приготовление:
1. Нарезать курицу, картофель и грибы кубиками
2. Обжарить с луком до полуготовности
3. Разложить по смазанным формочкам
4. Смешать сметану, желток, соль и часть сыра
5. Залить соусом, накрыть фольгой
6. Запекать при 220°C 45 минут
7. Посыпать оставшимся сыром, запекать ещё 20 мин
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев