Предыдущая публикация
📝 Ингредиенты:
Тесто:
Яйца - 2 шт
Сахар - 50 гр
Молоко - 100 гр
Сливочное масло - 30 гр
Мука - 70 гр
Разрыхлитель - 10 гр
Начинка:
Яблоки - 5 шт
🔥 Приготовление:
1. Для теста взбиваем яйца с сахаром до белого цвета. Добавляем молоко и растопленное сливочное масло. Перемешиваем. Добавляем муку и разрыхлитель. Перемешиваем.
2. Яблоки чистим и режем на дольки как можно тоньше. Перемешиваем с тестом и перекладываем в силиконовую форму.
3. Отправляем в духовку на 180 градусов до готовности(около 40-50 минут). Даем полностью остыть , а лучше постоять в холодильнике
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев