Предыдущая публикация
📝 Ингредиенты:
Творог (5%) - 180 гр
Яйца - 1 шт
Мука - 4 ст.л
Зеленый лук (по вкусу)
Щепотка соль - щепотка
Разрыхлитель - 0,5 ч.л
Для начинки:
Творожный сыр воздушный (по вкусу)
Рыба или курица (по вкусу)
Лист салата (по вкусу)
🔥 Приготовление:
1. Замешиваем все ингредиенты для теста и формируем булочки, смазываем желтком и выпекаем на пергаменте в разогретой до 180 гр. духовке примерно 20-25 мин (смотрите по румяности).
2. Булочки остужаем, режем вдоль и смазываем творожным сыром, выкладываем лист салата и кусочки рыбы. Накрываем второй половинкой булочки и подаем.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев