📝 Ингредиенты:
Скумбрия - 800 гр
Лук - 1 шт
Морковь - 2 шт
Специи: соль, черный перец, паприка копченая, приправа для рыбы (по вкусу)
Томатная паста - 1 ст.л
Вода - 400 мл
🔥 Приготовление:
1. Рыбу хорошо промыть, очистить от хребта (по желанию) , и просушить обязательно бумажными полотенцами.
2. Обжарить на растительном масле с обеих сторон до слегка румяного цвета и убрать с огня.
3. На этом же масле обжарить лук до золотистого цвета , добавить морковь, обжарить все вместе минуты 3-5, добавить специи , томатную пасту и обжарить минуты 2, затем добавить воду и перемешать.
4. Вернуть рыбу, накрыть крышкой, убавить огонь и тушить минут 10-15 на медленном огне.
Посыпать зеленью и подавать
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев