📝 Ингредиенты:
Кефир - 250 мл
Помидоры - 100 гр
Колбаса - 100 гр
Сыр твердый - 70 гр
Мука пшеничная - 160 гр
Яйца - 2 шт
Лук зеленый и петрушка (по вкусу)
Сахар - 0,5 ч.л
Сода - 0,5 ч.л
Соль - 0,5 ч.л
🔥 Приготовление:
1. Соедините кефир с содой. Тщательно перемешайте и оставьте смесь на 5 минут.
Затем добавляем яйца, соль и сахар, и опять перемешиваем.
2. Далее добавляем муку, перемешиваем и добавляем нарезанные мелкими кубиками ветчину, помидор, зелень любую и натёртый сыр.
3. Перемешиваем и приступаем к жарке оладушек.
4. Выкладываем на разогретую сковороду по 1 ст. ложке .Жарим оладьи примерно 3 минуты, до золотистого цвета с одной стороны. Затем переворачиваем и ещё 2-3 минуты под крышкой готовим
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев