закатывайте побольше – это очень вкусно!
В каждой семье любят хрустящие маринованные огурчики! Как приготовить огурцы, чтобы они имели насыщенный вкус и стали прекрасной закуской к столу? Готовлю по этому рецепту уже несколько лет подряд – всегда отличный результат! Рецепт подходит для начинающих хозяек. Вы будете в восторге от вкуса и хруста!
Как приготовить?
Огурцы заливаем водой и оставляем их на 3 часа.
Подготавливаем банки, моем и стерилизуем в духовке. Для этого в противень наливаем немного воды, ставим банки и в духовку при 150* на 15 минут.
Крышки кипятим в воде 10 минут.
В банки раскладываем чеснок, укроп, листья хрена, черный перец, душистый перец, лавровый лист.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев