ТОП-7 салатов Сохраняй к себе на страницу, чтобы не потерять! 1) Салат «Подарок» Ингредиенты: Этот салат уложить слоями и каждый смазать майонезом. 1 слой — куриная грудка кубиками; 2 слой — шампиньоны с луком обжаренные, посолить, поперчить; 3 слой — тертая вареная морковь на крупной терке; 4 слой — натертое яблоко; 5 слой — измельченные грецкие орехи; 6 слой — желтки, сыр на терке; 7 слой — белки. Из моркови вырезать тонкие ленты(свежей) и украсить салатик бантом и измельченной зеленью укропа и петрушки. 2) Салат «Корзинка» Ингредиенты: ● 350-400 г. копченой курицы (грудки); ● 4 средние луковицы; ● 5 яиц; ● петрушка; ● майонез; ● растительное масло. Приготовление: Лук режем четвертькольца
Быстрый и лёгкий подарок для родных👌 Такой торт вы ещё не пробовали! Торт "СНИКЕРС" который просто тает во рту😍
Для приготовления необходимо взять:
Для бисквита:
✅Яйцо 4 шт
✅Щепотка соли
✅Ванильный сахар 1 ч.л
✅Сахар 130 гр
✅Мука 180 гр
✅Какао 20 гр
✅Разрыхлитель 1 ч.л
✅Растительное масло 50 мл
✅Кипяток 80 мл
Для крема:
✅Мягкое сливочное масло 250 гр
✅Сгущенное молоко 400 гр
Начинка:
✅Арахис жареный 50 гр
Для украшения:
✅Шоколад 100 гр
✅Сливки 33% 100 мл
✅Арахис жареный 80 гр
✅Свернуть
Процесс приготовления на видео!
Приятного аппетита!
Суп из детства, который теперь я готовлю своим детям
Здравствуйте, дорогие! Сегодня у меня на обед супчик с рыбными консервами. В детстве мама такой готовила и я его очень любила. А теперь и мои мальчишки лопают его с удовольствием.
Что нужно:
- 1 банка рыбных консервов (здесь я рассказывала
на что при выборе стоит обратить внимание)
- 3-4 картошки
- 1 лук
- 1 морковь
- 1 яйцо
- 80 гр риса
- соль, перец горошком, лавровый лист
- зелень
- растительное масло
Что делаю:
1. Рис промываю, картошку нарезаю кубиками, лук мелко нарезаю, морковь тру на крупной терке.
2. Рис кладу в кастрюльку и варю около 15 минут. Тем временем, на растительном масле обжариваю лук и морковь.
3. Когда рис доведен д
Мясные тефтельки с подливкой как в детстве. Надо взять: для тефтелей: - мясной фарш 500 грамм - яйцо куриное 1 шт. - рис 1/3-1/2 стакана - луковица 1 головка - соль поваренная 1 ч.л. для подливы: - вода питьевая 1,5 стакана - сметана 1 ст.л. - мука пшеничная 1 ст.л. - томатная паста 1 ч.л. - лавровый лист Приготовление: 1. Прокрутить лук и фарш через мясорубку, положить рис, посыпать солью. Можно лук просто измельчить и заранее обжарить до прозрачного состояния. После этого соединить с рисом и фаршем. Посыпать солью. Помять смесь руками. Сделать тефтели небольшого размера. 2. Обвалять в муке. Положить сковороду с горячим растительным маслом, на некотором расстоянии друг от друга. Обжаривать
Редкий снимок легендарной троицы! На съёмках "Кавказской пленницы", 67 год, Крым☺
Готовим такую рыбку дома! Скумбрия "Пальчики оближешь" У скумбрии отрезать голову и хвост, убрать внутренности, промыть. Сделать маринад ( на 4 рыбы): В 1 литр воды добавить 3 ст.л. соли., 2 ст. л. сахара, 2 горсти луковой шелухи, 2 ст.л. чая (сухой заварки). Вскипятить рассол, остудить и залить им скумбрию. Убрать в холодильник на 3 дня.
Свинина, запеченная с овощами под соусом бешамель Ингредиенты: Нежирная свинина (вырезка) – 600 г. Репчатый лук – 2 шт. Сливочное масло – 100 г. Пшеничная мука – 3 ст.л. с горкой Молоко (у меня – 2,5% жирности) – 600-700 мл. Сырые шампиньоны – 300 г. Помидоры – 2 шт. Сыр – 100 г. Соль Черный молотый перец Мускатный орех Приготовление: 1.Свинину порезать на куски произвольного размера и выложить в форму для запекания. Немного посолить, поперчить при желании. 2. Репчатый лук очистить и порезать полукольцами. Выложить на свинину. 3. Приготовить соус бешамель. Для этого на сковороде с толстым дном на медленном огне растопить 100 г сливочного масла, добавить к маслу 3 столовых ложки с горкой пшен
Показать ещё