ТОП-7 салатов
Сохраняй к себе на страницу, чтобы не потерять!
1) Салат «Подарок»
Ингредиенты:
Этот салат уложить слоями и каждый смазать майонезом.
1 слой — куриная грудка кубиками;
2 слой — шампиньоны с луком обжаренные, посолить, поперчить;
3 слой — тертая вареная морковь на крупной терке;
4 слой — натертое яблоко;
5 слой — измельченные грецкие орехи;
6 слой — желтки, сыр на терке;
7 слой — белки.
Из моркови вырезать тонкие ленты(свежей) и украсить салатик бантом и измельченной зеленью укропа и петрушки.
2) Салат «Корзинка»
Ингредиенты:
● 350-400 г. копченой курицы (грудки);
● 4 средние луковицы;
● 5 яиц;
● петрушка;
● майонез;
● растительное масло.
Приготовление:
Лук режем четвертькольца
Быстрый и лёгкий подарок для родных Такой торт вы ещё не пробовали! Торт "СНИКЕРС" который просто тает во рту
Для приготовления необходимо взять:
Для бисквита:
Яйцо 4 шт
Щепотка соли
Ванильный сахар 1 ч.л
Сахар 130 гр
Мука 180 гр
Какао 20 гр
Разрыхлитель 1 ч.л
Растительное масло 50 мл
Кипяток 80 мл
Для крема:
Мягкое сливочное масло 250 гр
Сгущенное молоко 400 гр
Начинка:
Арахис жареный 50 гр
Для украшения:
Шоколад 100 гр
Сливки 33% 100 мл
Арахис жареный 80 гр
Свернуть
Процесс приготовления на видео!
Приятного аппетита!
Для приготовления необходимо взять:
Для бисквита:
Яйцо 4 шт
Щепотка соли
Ванильный сахар 1 ч.л
Сахар 130 гр
Мука 180 гр
Какао 20 гр
Разрыхлитель 1 ч.л
Растительное масло 50 мл
Кипяток 80 мл
Для крема:
Мягкое сливочное масло 250 гр
Сгущенное молоко 400 гр
Начинка:
Арахис жареный 50 гр
Для украшения:
Шоколад 100 гр
Сливки 33% 100 мл
Арахис жареный 80 гр
Свернуть
Процесс приготовления на видео!
Приятного аппетита!
07:28
Суп из детства, который теперь я готовлю своим детям
Здравствуйте, дорогие! Сегодня у меня на обед супчик с рыбными консервами. В детстве мама такой готовила и я его очень любила. А теперь и мои мальчишки лопают его с удовольствием.
Что нужно:
- 1 банка рыбных консервов (здесь я рассказывала
на что при выборе стоит обратить внимание)
- 3-4 картошки
- 1 лук
- 1 морковь
- 1 яйцо
- 80 гр риса
- соль, перец горошком, лавровый лист
- зелень
- растительное масло
Что делаю:
1. Рис промываю, картошку нарезаю кубиками, лук мелко нарезаю, морковь тру на крупной терке.
2. Рис кладу в кастрюльку и варю около 15 минут. Тем временем, на растительном масле обжариваю лук и морковь.
3. Когда рис доведен д
Здравствуйте, дорогие! Сегодня у меня на обед супчик с рыбными консервами. В детстве мама такой готовила и я его очень любила. А теперь и мои мальчишки лопают его с удовольствием.
Что нужно:
- 1 банка рыбных консервов (здесь я рассказывала
на что при выборе стоит обратить внимание)
- 3-4 картошки
- 1 лук
- 1 морковь
- 1 яйцо
- 80 гр риса
- соль, перец горошком, лавровый лист
- зелень
- растительное масло
Что делаю:
1. Рис промываю, картошку нарезаю кубиками, лук мелко нарезаю, морковь тру на крупной терке.
2. Рис кладу в кастрюльку и варю около 15 минут. Тем временем, на растительном масле обжариваю лук и морковь.
3. Когда рис доведен д
Мясные тефтельки с подливкой как в детстве.
Надо взять:
для тефтелей:
- мясной фарш 500 грамм
- яйцо куриное 1 шт.
- рис 1/3-1/2 стакана
- луковица 1 головка
- соль поваренная 1 ч.л.
для подливы:
- вода питьевая 1,5 стакана
- сметана 1 ст.л.
- мука пшеничная 1 ст.л.
- томатная паста 1 ч.л.
- лавровый лист
Приготовление:
1. Прокрутить лук и фарш через мясорубку, положить рис, посыпать солью. Можно лук просто измельчить и заранее обжарить до прозрачного состояния. После этого соединить с рисом и фаршем. Посыпать солью. Помять смесь руками. Сделать тефтели небольшого размера.
2. Обвалять в муке. Положить сковороду с горячим растительным маслом, на некотором расстоянии друг от друга. Обжаривать
Готовим такую рыбку дома! Скумбрия "Пальчики оближешь"
У скумбрии отрезать голову и хвост, убрать внутренности, промыть.
Сделать маринад ( на 4 рыбы):
В 1 литр воды добавить 3 ст.л. соли.,
2 ст. л. сахара,
2 горсти луковой шелухи,
2 ст.л. чая (сухой заварки).
Вскипятить рассол, остудить и залить им скумбрию.
Убрать в холодильник на 3 дня.
Свинина, запеченная с овощами под соусом бешамель
Ингредиенты:
Нежирная свинина (вырезка) – 600 г.
Репчатый лук – 2 шт.
Сливочное масло – 100 г.
Пшеничная мука – 3 ст.л. с горкой
Молоко (у меня – 2,5% жирности) – 600-700 мл.
Сырые шампиньоны – 300 г.
Помидоры – 2 шт.
Сыр – 100 г.
Соль
Черный молотый перец
Мускатный орех
Приготовление:
1.Свинину порезать на куски произвольного размера и выложить в форму для запекания. Немного посолить, поперчить при желании.
2. Репчатый лук очистить и порезать полукольцами. Выложить на свинину.
3. Приготовить соус бешамель. Для этого на сковороде с толстым дном на медленном огне растопить 100 г сливочного масла, добавить к маслу 3 столовых ложки с горкой пшен
загрузка
Показать ещёНапишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Всем, кто присоединился, повезет в 2018 году! ☚ ПРИСОЕДИНЯЙСЯ К НАМ, ЧТОБЫ ПОЛУЧАТЬ СЕКРЕТЫ ГРУППЫ ПРЯМО К СЕБЕ НА СТРАНИЦУ.
Показать еще
Скрыть информацию
- Москва