• Состав — это детектор лжи. Видишь сою, крахмал или разрыхлитель? Брось каку. Это вареная колбаса, которая нацепила ценник от "тяжелого люкса". • Смотри в душу (на срез). Гладкий, как свежий асфальт? Тебя дурят. Это просто спрессованный фарш. У настоящей ветчины есть характер и волокна. • Только свинина, только хардкор. Курица или говядина в списке? Это жалкая попытка производителя сэкономить на твоем бутерброде. Не ведись. • Текстура решает. Мясо должно выглядеть как мясо, внезапно. Если нет прожилок и структуры — перед тобой "муляж" еды.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев