1. Подготовка Яблок : Возьмите 3–5 яблок. Очистите их от кожуры и сердцевины. Натрите яблоки на крупной тёрке или мелко нарежьте. 2. Замес Теста : В отдельной миске смешайте 2 яйца с 100–150 мл молока и сахаром по вкусу. 3. Сухие Ингредиенты : Постепенно добавьте 150–200 г муки к жидкой смеси, постоянно помешивая, чтобы не было комочков. Тесто должно получиться густым, как на оладьи. 4. Смешивание : Аккуратно вмешайте подготовленные яблоки в тесто. 5. Жарка : Разогрейте растительное масло на сковороде (слой масла должен быть достаточным для жарки, как для оладий). Выкладывайте тесто ложкой и жарьте пончики с обеих сторон до золотистой корочки. 6. Подача : Готовые горячие пончики выложите на бумажное полотенце, чтобы удалить лишнее масло. Перед подачей обильно посыпьте сахарной пудрой.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев