Если вы ищете идею использования мяса из бульона, то такие рекомендую вам такие пирожки.
Понадобится:
Для теста: • 1/2 кг муки • щепотка соли • 1 целое яйцо • 2 желтка • 1 столовая ложка сахара • 100 г дрожжей • 250 г маргарина / сливочного масла • 1/2 стакана сливок Для начинки: • 30 г квашеной капусты • 30 г мяса с бульоном • 1 луковица • 2 столовые ложки масла • щепотка сахара • 4 лавровых листа • 4 душистые травы • 1 столовая ложка майорана • 1/2 столовой ложки тимьяна • соль, перец
Приготовление:
1. Сделать начинку. Капусту промыть, мелко нарезать, залить водой, варить до готовности с добавлением лаврового листа и душистого перца. 2. После приготовления удалите листья и перец. Лук очистить, мелко нарезать. Обжарить на небольшом количестве масла. 3. Затем добавить натертую капусту, нарезанное мясо от бульона (его также можно измельчить через мясорубку), все немного потушить, приправить солью, перцем и зеленью. 4. Сделайте тесто, добавьте дрожжи в сливки, добавьте сахар, и все перемешайте. 5. В миску насыпать муку, добавить масло / маргарин, соль, немного измельчить, после чего добавить сливки с дрожжами, яйцо, желтки и замесить тесто. 6. Раскатать тесто толщиной 7-10 мм, на один край выложить начинку и отрезать тесто. Сформировать пирожки. 7. Положите пирожки на противень, выстланный бумагой, на расстоянии друг от друга, потому что они хорошо поднимаются. Смажьте сверху оставшимся белком и посыпьте кунжутом. 8. Выпекать при 180 градусах до коричневого цвета (около 15-20 минут). Аналогично поступаем с оставшимся тестом и начинкой.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2