Время приготовления: 1 час. Время ожидания: 3 часа. В 100 г около 195 ккал.
Понадобится на 4 штуки:
• 4 цыпленка • 600–800 г шампиньонов • 150–200 г твердого сыра • 2 луковицы • растительное масло • веточка или щепотка сушеного розмарина • черный молотый перец • соль • 2 ст. ложки горчицы • 2 ст. ложки кетчупа • 2 ст. ложки соевого соуса
Приготовление:
1. Смешайте горчицу, кетчуп, соевый соус, добавьте туда все специи. 2. Получившимся соусом смажьте цыплят, сложите их в глубокую кастрюлю и на три часа уберите в холодильник. 3. Мелкими кубиками нарежьте грибы, сыр и лук. Смешайте. 4. Каждого цыпленка наполните сырно-грибной начинкой. Снаружи натрите перцем и солью. 5. Выложите цыплят на противень, смазанный маслом, и запекайте при 180 градусах до готовности.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев