Омлет - идеальный завтрак. Его любят взрослые и дети. Если блюдо запечь в духовке, оно будет еще полезнее. Хочу предложить читателям свой рецепт.
Понадобится:
• яйца - 5 шт. • молоко - 250 мл • соль - 1 ч. л. • колбаса вареная - 90 г • зеленый горошек - 3 ст. л. Для смазывания формы: • сливочное масло – кусочек
Приготовление:
1. В глубокую емкость вбейте яйца, посолите и перемешайте вилкой. 2. Добавьте молоко, перемешайте яично-молочную смесь также вилкой. Можно обойтись без венчика. 3. Вареную колбасу нарежьте кубиками. 4. Форму для запекания, например стеклянную диаметром 18 см, смажьте сливочным маслом. 5. Влейте в нее яично-молочную смесь. Выложите нарезанную колбасу и зеленый горошек, равномерно распределяя по всей площади. 6. Готовьте блюдо 35-40 минут в заранее разогретой = духовке при 180 градусах.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев