1. Лук нашинковать четвертинками колец. 2. Замариновать в смеси воды, уксуса и сахара на 15 минут, жидкость слить. 3. Грудку отварить в подсоленной воде до готовности, снять мясо с кости, измельчить. 4. Яйца сварить, нарезать кубиками. 5. Сыр натереть на крупной терке. 6. Смешать подготовленные ингредиенты, добавить половину кукурузы и майонез. 7. Выложить в кулинарное кольцо, утрамбовать, форму снять. 8. Украсить салат оставшейся кукурузой и тонкими пластинами огурца — я выкладываю их так, что получается подсолнух.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев