После праздника остались мясная нарезка, батон и сыр. Соорудил из них быструю — пиццу. Готовлю не первый раз — родным нравится угощение.
Приготовление:
1. В миске взбиваю 2-3 яйца с небольшим количеством молока, солю, перчу. 2. Обмакиваю в смесь ломтики батона и плотно укладываю в разогретую сковороду, смазанную маслом (пустые места заполняю кусочками размоченного батона). 3. Обжариваю на малом огне до золотистой корочки. 4. Аккуратно переворачиваю корж, помогая себе крышкой. 5. Смазываю его смесью кетчупа с майонезом, раскладываю нарезанную соломкой колбасу (если есть, измельченные оливки, шампиньоны и ломтики помидора). 6. Посыпаю натертым сыром и рубленой зеленью. 7. Накрываю сковороду крышкой и жарю на малом огне, пока не расплавится сыр.
Мой совет:
Рецепт выручает и в случае, когда не хочется возиться с тестом, а нужно что - то подать к чаю.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев