1. Мякоть грудки разбираю на волокна, обжариваю на слегка смазанной маслом сковороде, даю остыть. 2. Ядра орехов измельчаю, сыр натираю на крупной терке, кинзу рублю, чеснок пропускаю через чесночницу, оливки нарезаю колечками. 3. Все соединяю, заправляю соусом из сметаны, горчицы и молотой смеси перцев. 4. Кусочки хлеба обжариваю в тостере или на сухой сковороде. 5. Щедро накладываю на них (прямо с горкой!) салатную массу. 6. Посыпаю перцем чили.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев