Чтобы запечь такие аппетитные кружочки тыквы с кожурой, как на фото, вам понадобятся небольшие мускатные тыквы сорта «Баттернат». Их плоды вытянутые, похожи на кабачки, но с утолщением ближе к «носику» — семена находятся только в этой части. Весь остальной «хвостик» — это плотная не волокнистая сладкая мякоть. Такие овощи можно есть сырыми, а после запекания они становятся особенно нежными.
«Баттернат» — американский гибридный сорт мускатной тыквы. Отличается приятным ореховым послевкусием — название сорта в дословном переводе с английского означает «ореховое масло»
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев