Вареная сгущенка - это лучший вариант крема для вафельного торта. Но у меня был печальный опыт ее приготовления - взорвалась банка, с тех пор в кастрюле я ее больше не варю. А использую для этих целей проверенный способ - я ее запекаю.
Сгущенное молоко вылейте в стеклянную форму для запекания и поставьте в духовку. Установите температуру около 90-100 градусов и оставьте на 2 часа. После того как время пройдет, духовку выключите и оставьте сгущенку остывать внутри. Никаких рисков и совершенно просто.
И еще хочу дать пару советов по готовке.
• Чтобы тесто для пирогов поднялось быстрее, переложите его в кастрюлю и накройте электрогрелкой, поставив режим обогрева на максимум.
• После различных застолий в бутылках иногда остается буквально пара глотков вина. Хранить бутылку ради этого нецелесообразно, а выбросить жалко. Слейте остатки вина в формы для льда и заморозьте. Такие кубики сгодятся для приготовления различных блюд, где по рецепту необходимо вино.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев