1. Зелень петрушки рублю, сыр натираю на мелкой терке. 2. Вливаю в глубокую чашу подогретое молоко, растворяю в нем соль и сахар, по одному ввожу яйца, хорошо взбиваю венчиком. 3. Всыпаю сыр и зелень, перемешиваю. 4. Для более пикантного и острого вкуса можно добавить зубчик чеснока, пропущенный через чесночницу. 5. Вливаю 2 ст.л. масла. 6. Муку соединяю с разрыхлителем и небольшими порциями подмешиваю в тесто. 7. Выпекаю блины на разогретой сковороде, смазанной растительным маслом.
Совет:
Из данного количества продуктов у меня получается 10 блинов. Если покажется, что муки слишком много, можно слегка разбавить тесто молоком (или сразу положить чуть меньше муки).
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев