Время приготовления: 2 часа. В 100 г около 203 ккал.
Понадобится: на 10–12 кусочков:
• 400 г слоеного теста • 1 кг свиной вырезки • 1 луковица • 500 г савойской или белокочанной капусты • 4–5 полосок бекона • 1 яйцо • 2 ст. ложки сметаны (20%) • 2 ст. ложки горчицы • растительное масло • черный молотый перец • соль
Приготовление:
1. Слегка обжарьте нарезанный лук до золотистого цвета, далее добавьте капусту. Тушите 5–7 минут. Посолите, поперчите. Остудите. 2. Мясо натрите солью, смажьте горчицей, смешанной со сметаной, заверните в фольгу и запекайте в нагретой духовке до 180 градусов около часа. Потом разверните и остудите. Оберните мясо беконом. 3. Тесто раскатайте прямоугольником, но не очень тонко. Отложите немного для украшения. Распределите капусту, а сверху выложите мясо в беконе. 4. Оберните тестом, создавая кокон. Края слепите. 5. Отложенное тесто нарежьте полосками. Оберните ими рулет. 6. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке до румяного верха.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев