Продуктов и усилий минимум, зато результат отменный! Колбасу для бутербродов мы теперь не покупаем.
Готовлю обычно из двух крупных куриных филе. Мясо промываю, обсушиваю бумажным полотенцем. Со всех сторон посыпаю солью и пряностями, кладу в холодильник на час. В сковороде разогреваю немного растительного масла и обжариваю филе с двух сторон до румяности (огонь должен быть чуть больше среднего). Затем накрываю крышкой, выключаю нагрев и оставляю на полчаса (крышку при этом не открываю). После чего перекладываю мясо на тарелку, а когда полностью остынет, заворачиваю в фольгу и кладу в холодильник на ночь.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев