1. Рульку замочите в холодной воде на 2–3 часа. Промойте, соскоблите грязь с кожицы. 2. Положите рульку в кастрюлю. Туда же очищенные луковицу, морковь, чеснок, сельдерей, специи и соль. Залейте пивом. 3. Доведите до кипения, снимите пенку. Убавьте огонь до самого минимума и так варите два часа. 4. В середине варки желательно аккуратно перевернуть свинину, так как объем жидкости будет уменьшаться и рулька оголится. 5. Выньте рульку из кастрюли, переложите в духовку и подрумяньте.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев