Котлеты также можно запечь в духовке, а еще не подмешивать грибную зажарку к пюре, а «спрятать» в него как начинку.
Понадобится:
• 300 г картофеля • 150 г шампиньонов • луковица • 60 г панировочных сухарей • соль • перец • зелень
Приготовление:
1. Картофель сварить в подсоленной воде, размять в пюре, смешать с нарубленной зеленью. 2. Грибы и лук нарезать, подрумянить на сковороде, посолить, поперчить. 3. Добавить к пюре, сформовать котлеты, обвалять их в сухарях и обжарить на сковороде.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев