Куба - страна, известная своей яркой культурой и богатым кулинарным наследием, и одним из самых знаковых блюд из морепродуктов, пришедших из кубинской кухни, является лобстер термидор, также известный как "Langosta Termidor" по-испански. Лобстер Термидор - это декадентское и роскошное блюдо, в котором сочное мясо лобстера готовится с кремовым и пикантным соусом из смеси яичных желтков, горчицы, лука-шалота, вина и сыра. Затем блюдо запекается до готовности, в результате чего получается богатое и сытное блюдо, которое является пиршеством для глаз и вкусовых рецепторов. Хотя Lobster Thermidor - традиционное кубинское блюдо, оно завоевало популярность и в других частях света. Сейчас это блюдо входит в меню многих французских ресторанов и ресторанов морепродуктов по всему миру, а его декадентский и роскошный вкусовой профиль сделал его фаворитом среди любителей морепродуктов и гурманов.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев