Благодаря мясным шарикам блюдо становится полноценным обедом!
Понадобится:
• 400 г тыквы • 300 г фарша из индейки • 200 г красной чечевицы • 2 луковицы • 2 зубчика чеснока • соль • перец • микрозелень
Приготовление:
1. В 800 мл воды отварить чечевицу и нарезанную кубиками мякоть тыквы. 2. Измельчить 1 луковицу и чеснок, обжарить на сковороде с растительным маслом. 3. Переложить овощи в кастрюлю, посолить, поперчить. Спюрировать ингредиенты блендером. 4. Фарш смешать с мелко нарубленной второй луковицей, посолить, поперчить, сформовать шарики, выложить в смазанную растительным маслом форму. Запекать в духовке при 180 градусах до готовности. 5. Разлить суп в тарелки, дополнить фрикадельками, сбрызнуть растительным маслом и украсить микрозеленью.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев