Свиные уши тщательно промываю и отвариваю в подсоленной воде с лавровым листом и перцем горошком 1-1,5 часа (в зависимости от количества).
Куриное филе промываю, нарезаю крупными полосками и немного мариную в смеси соевого соуса, измельченного чеснока и молотых перцев. Маринованный перец нарезаю полосками.
Когда уши немного остынут, подрезаю края, чтобы было проще заворачивать. Посыпаю желатином, в центр кладу филе и маринованный перец, сворачиваю в тугой рулет.
Плотно оборачиваю пищевой пленкой и отвариваю в кипящей воде 10 минут. Готовую закуску оставляю на ночь в холодильнике под прессом.
В начинку можно добавить омлетный блинчик из взбитого яйца.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев